Ihre Spende für den Naturschutz im Landkreis!

Naturschutz kostet Geld, daran ändern auch tausende ehrenamtliche Stunden nichts. Dank zahlreicher Spenden haben wir jedoch im Landkreis schon viel erreicht - doch unsere erfolgreiche Arbeit für den Naturschutz können wir in vielen Projekten nur dank Spenden weiterführen. Hier nur einige Beispiele:

• Seltene Arten wie Schwarzhalstaucher und Steinadler finden bei uns ein sicheres Zuhause.
  • Die von uns gepflegten Flächen bieten gefährdeten Tieren und Pflanzen letzte Rückzugsorte. Erhalt und professionelle Pflege unserer wertvollen Flächen sind mit Kosten verbunden.
  • Auch Umweltbildung und der Ausbau unserer Artenschutzmaßnahmen bedürfen finanzieller Mittel.

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende! Jeder Euro, den Sie auf dieses Konto überweisen, kommt zu 100% der Naturschutzarbeit der Kreisgruppe Miesbach zugute.

Haussperling, Spatz
Haussperling © Monika Graf, LBV Bildarchiv

Spenden Sie entweder direkt online oder überweisen Sie auf unser Spendenkonto. Vielen Dank!

FundraisingBox Logo

Spendenkonto:

Kreissparkasse Miesbach-Tegernsee

BIC: BYLADEM1MIB

Spenden und Mitgliedsbeitrag an den LBV können Sie steuerlich geltend machen.